шаблоны joomla 1.7

Приглашаем к сотрудничеству магазины, СТО, автотранспортные предприятия, индивидуальных предпринимателей. Мы предлагаем гибкие условия, доставка, обеспечение рекламной продукцией, консультации технических специалистов. Оптовые и розничные поставки.
Тел. (4722) 402-415, 402-416, 51-11-11.

Statoil в России

Европейский стандарт:

Подбор масла:

Точки продаж

STATOIL FORMWAY 5

Увеличить изображениеFormWay 5 - это универсальное средство круглогодичного использования, облегчающее освобождение опалубки после заливки бетона.

Предназначено для бетонного литья в стальных, деревянных или имеющих пластиковое покрытие опалубках. Для нанесения FormWay 5 можно использовать наиболее распространенные методы, но для получения тонких и равномерных слоев лучше всего использовать распыление.

Подробнее: STATOIL FORMWAY 5

STATOIL FORMWAY 22

Увеличить изображениеFormWay 22 - это универсальное средство круглогодичного использования, облегчающее освобождение опалубки после заливки бетона.

Предназначено для бетонного литья в стальных, деревянных или имеющих пластиковое покрытие опалубках. Для нанесения FormWay 22 можно использовать наиболее распространенные методы, но для получения тонких и равномерных слоев лучше всего использовать распыление.

Подробнее: STATOIL FORMWAY 22

STATOIL FORMWAY 10

Увеличить изображениеFormWay 10 - это универсальное средство круглогодичного использования, облегчающее освобождение опалубки после заливки бетона.

Предназначено для бетонного литья в стальных, деревянных или имеющих пластиковое покрытие опалубках. Для нанесения FormWay 10 можно использовать наиболее распространенные методы, но для получения тонких и равномерных слоев лучше всего использовать распыление.

Подробнее: STATOIL FORMWAY 10