шаблоны joomla 1.7

Приглашаем к сотрудничеству магазины, СТО, автотранспортные предприятия, индивидуальных предпринимателей. Мы предлагаем гибкие условия, доставка, обеспечение рекламной продукцией, консультации технических специалистов. Оптовые и розничные поставки.
Тел. (4722) 402-415, 402-416, 51-11-11.

Statoil в России

Европейский стандарт:

Подбор масла:

Точки продаж

STATOIL GLIDEWAY 68

Увеличить изображениеGlideWay 68. разработано для движущихся по направляющим скольжения станочного и прочего оборудования. Допускается для циркуляционной смазки некоторых подшипников и передач.

GlideWay 32 прекрасно работает в гидравлических системах, встроенных в другие компоненты машины, в гидроподъемниках и лифтах.

Подробнее: STATOIL GLIDEWAY 68

STATOIL GLIDEWAY 32

Увеличить изображениеGlideWay 32 разработано для движущихся по направляющим скольжения станочного и прочего оборудования. Допускается для циркуляционной смазки некоторых подшипников и передач.

GlideWay 32 прекрасно работает в гидравлических системах, встроенных в другие компоненты машины, в гидроподъемниках и лифтах.

Подробнее: STATOIL GLIDEWAY 32

STATOIL GLIDEWAY 220

Увеличить изображениеGlideWay 220 разработано для движущихся по направляющим скольжения станочного и прочего оборудования. Допускается для циркуляционной смазки некоторых подшипников и передач.

Подробнее: STATOIL GLIDEWAY 220

STATOIL GLIDEWAY 150

Увеличить изображениеGlideWay 150 разработано для движущихся по направляющим скольжения станочного и прочего оборудования. Допускается для циркуляционной смазки некоторых подшипников и передач.

Подробнее: STATOIL GLIDEWAY 150