шаблоны joomla 1.7

Приглашаем к сотрудничеству магазины, СТО, автотранспортные предприятия, индивидуальных предпринимателей. Мы предлагаем гибкие условия, доставка, обеспечение рекламной продукцией, консультации технических специалистов. Оптовые и розничные поставки.
Тел. (4722) 402-415, 402-416, 51-11-11.

Statoil в России

Европейский стандарт:

Подбор масла:

Точки продаж

STATOIL COOLWAY М

Увеличить изображениеCoolWay M предназначена для применения в большинстве станочных операций с использованием чугуна, низколегированной стали, алюминия и меди. Рекомендуемая дозировка - 3-6%.

При производстве эмульсии добавляйте масло в воду, а не наоборот. Предохраняйте от замерзания. Срок хранения: 15 месяцев.

Подробнее: STATOIL COOLWAY М

STATOIL COOLWAY GM

Увеличить изображениеCoolWay GM рекомендуется для применения в большинстве станочных операций с использованием чугуна, низколегированной стали, алюминия, меди и медных сплавов. Рекомендуемая дозировка - 3-6%. При приготовлении эмульсии добавляйте мало в воду, а не наоборот.

Предохраняйте от замерзания. Срок хранения: 15 месяцев.

Подробнее: STATOIL COOLWAY GM

STATOIL COOLWAY E 32

Увеличить изображениеCoolWay E 32 предназначена для применения в большинстве обычных операций резки и шлифовки различных материалов (кроме магния, так как есть опасность воспламенения).

Для механической обработки (кроме шлифования) чугуна, углеродистой стали и низколегированной стали рекомендуемая доля составляет 4 - 10 %.

Для шлифования чугуна, углеродистой стали, низколегированной стали и обработки меди, латуни и алюминия рекомендуемая доля составляет 3 - 4 %.

Всегда добавляйте масло в воду, а не наоборот. Предотвращайте замерзание. Срок годности: 15 месяцев.

Подробнее: STATOIL COOLWAY E 32