шаблоны joomla 1.7

Приглашаем к сотрудничеству магазины, СТО, автотранспортные предприятия, индивидуальных предпринимателей. Мы предлагаем гибкие условия, доставка, обеспечение рекламной продукцией, консультации технических специалистов. Оптовые и розничные поставки.
Тел. (4722) 402-415, 402-416, 51-11-11.

Statoil в России

Европейский стандарт:

Подбор масла:

Точки продаж

STATOIL UNIWAY LI 62

Увеличить изображение

UniWay Li 62 рекомендована для использования в подшипниках качения и скольжения, карданных крестовинах, работающих при нормальных нагрузках, средних и высоких температурах, высоких оборотах, а также универсально, независимо от размера подшипников.

Рекомендуемый диапазон применения: от -30°С до +110°С.

Подробнее: STATOIL UNIWAY LI 62

STATOIL UNIWAY LI 61

Увеличить изображение

Консистентная смазка UniWay Li 61 универсального применения, но в основном рекомендуется для долговременной смазки ступичных подшипников, шариковых, роликовых и игольчатых подшипников, работающих при малых или при больших нагрузках, независимо от размера подшипников. Рекомендуемый диапазон применения: от -30°С до +110°С.

Подробнее: STATOIL UNIWAY LI 61

STATOIL MOLYWAY LI 712

Увеличить изображение

MolyWay Li 712 современная универсальная литиевая смазка для в подшипников качения и скольжения, работающих при нормальных нагрузках, средних и высоких температурах. Может применяться на автомобилях и строительных машинах, включая колесные подшипники. Применяется в диапазоне от - 30 °C до +100 °C

Подробнее: STATOIL MOLYWAY LI 712