шаблоны joomla 1.7

Приглашаем к сотрудничеству магазины, СТО, автотранспортные предприятия, индивидуальных предпринимателей. Мы предлагаем гибкие условия, доставка, обеспечение рекламной продукцией, консультации технических специалистов. Оптовые и розничные поставки.
Тел. (4722) 402-415, 402-416, 51-11-11.

Statoil в России

Европейский стандарт:

Подбор масла:

Точки продаж

STATOIL UNIWAY LIX 625

Увеличить изображениеUniWay LiX 625 многофункциональная смазка для подшипников качения и скольжения, а так же крестовин карданных валов, работающих с различной степенью нагрузок в широком диапазоне температур.

Рекомендуемый диапазон температур применения - от -30 °C до +140 °C. Смазка также сохраняет свои свойства при температурах до +200 °C.

Подробнее: STATOIL UNIWAY LIX 625

STATOIL UNIWAY LIX 62

Увеличить изображениеУвеличить изображениеUniWay LiX 62 разработана для автомобилей и промышленного оборудования. Применяется для смазки подшипников скольжения, качения и крестовин карданных валов от небольших, работающих с небольшими нагрузками, до более крупных, работающих с большими нагрузками. Отличная водостойкость позволяет использовать смазку во влажной среде.

Смазка для широкого диапазона температур.

Рекомендуемый диапазон температур применения - от -30 °C до +150 °C. Смазка сохраняет свои свойства при температуре до +200 °C.

Подробнее: STATOIL UNIWAY LIX 62

STATOIL UNIWAY LIX 42 PA

Увеличить изображение

Консистентная смазка UniWay LiX 42 PA разработана для применения на транспортных средствах и в промышленных установках для смазки подшипников скольжения и качения от малых до более крупных, работающих в широком диапазоне нагрузок.

Рекомендуемый диапазон рабочих температур - от -40°С до +140°С.

Подробнее: STATOIL UNIWAY LIX 42 PA

STATOIL UNIWAY LIX 42

Увеличить изображениеUniWay LiX 42 предназначена для смазки электрических моторов и вращающихся валов различного оборудования. Рекомендуется для роликовых подшипников, от небольших работающих с небольшой нагрузкой, до более крупных работающих с большой нагрузкой, при высоких скоростях вращения и перепадах температуры. Отличная водостойкость позволяет использовать смазку во влажной среде.

Смазка для электрических моторов и вращающегося оборудования.

UniWay LiX 42 рекомендуется применять при температурах от -30 °C до +150 °C. Смазка сохраняет свои свойства при температурах до +200 °C.

Подробнее: STATOIL UNIWAY LIX 42

STATOIL UNIWAY LIX 22 PA

Увеличить изображение

UniWay LiX 22 PA предназначено для подшипников скольжения и роликовых подшипников, от небольших работающих с небольшими нагрузками, до крупных работающих с большой нагрузкой.

Рекомендуемый диапазон применения от -50 °C до +100 °C. Предел Мах оборотов определен по основному каталогу SKF.

Подробнее: STATOIL UNIWAY LIX 22 PA