шаблоны joomla 1.7

Приглашаем к сотрудничеству магазины, СТО, автотранспортные предприятия, индивидуальных предпринимателей. Мы предлагаем гибкие условия, доставка, обеспечение рекламной продукцией, консультации технических специалистов. Оптовые и розничные поставки.
Тел. (4722) 402-415, 402-416, 51-11-11.

Statoil в России

Европейский стандарт:

Подбор масла:

Точки продаж

STATOIL MOLYWAY LICA 932

Увеличить изображение

MolyWay LiCa 932 рекомендуется для низкоскоростных, тяжелонагруженных подшипников, для шарниров равных угловых скоростей (ШРУС), усиленная дисульфидом молибдена. Допускается применение данной смазки для смазывания больших, низкоскоростных валов дробилок.

Вязкая смазка.

Рекомендуемый диапазон применения - от -30 °C до +120 °C.

Подробнее: STATOIL MOLYWAY LICA 932

STATOIL MOLYWAY LI 732

Увеличить изображениеMolyWay Li 732 многоцелевая долговременная смазка для шарниров равных угловых скоростей (ШРУС) и нагруженных подшипников, усиленная дисульфидом молибдена. Обеспечивает превосходные смазывающие свойства и устойчивость к высоким нагрузкам. Может применяться для многоцелевой смазки на автомобилях и строительных машинах, включая колесные подшипники, в диапазоне рабочих температур от - 30 °C до +100 °.

Подробнее: STATOIL MOLYWAY LI 732

STATOIL GREASEWAY LICAX 90

Увеличить изображениеGreaseWay LiCaX 90 - смазка с повышенной адгезией для открытых передач, зубчатых реек, цепей. Предназначена для подшипников скольжения и качения, работающих с большой нагрузкой на невысоких скоростях. Обладает высокой стойкостью против вымывания водой.

Смазка для открытых передач.

Рекомендуемый диапазон применения - от -30°C до +140 °C. Кратковременно до + 180°C.

Подробнее: STATOIL GREASEWAY LICAX 90

STATOIL GREASEWAY LICA 92

Увеличить изображениеGreaseWay LiCa 92 - смазка с повышенной адгезией для открытых передач, зубчатых реек, цепей. Предназначена для подшипников скольжения и качения, работающих с большой нагрузкой на невысоких скоростях. GreaseWay LiCa 92 обладает высокой стойкостью против вымывания водой.

Смазка для высоких нагрузок.

Рекомендованный температурный диапазон: от -30 °C до 130 °C.

Подробнее: STATOIL GREASEWAY LICA 92

STATOIL GREASEWAY LICA 91

Увеличить изображениеGreaseWay LiCa 92 смазка с мощной адгезией, обеспечивающей прекрасную защиту при применении во влажной и агрессивно-коррозийной среде. Выдерживает высокие нагрузки, прекрасно подходит для узлов, работающих с высокой нагрузкой, низкой скоростью, например, в операциях непрерывного литья.

Смазка с высокой вязкостью.

Рекомендованный диапазон применения: от -30°C до 130 °C.

Подробнее: STATOIL GREASEWAY LICA 91