шаблоны joomla 1.7

Приглашаем к сотрудничеству магазины, СТО, автотранспортные предприятия, индивидуальных предпринимателей. Мы предлагаем гибкие условия, доставка, обеспечение рекламной продукцией, консультации технических специалистов. Оптовые и розничные поставки.
Тел. (4722) 402-415, 402-416, 51-11-11.

Statoil в России

Европейский стандарт:

Подбор масла:

Точки продаж

STATOIL WHEEL BEARING GREASE

Увеличить изображениеWheel Bearing Grease специально разработана для смазки колесных подшипников, на грузовых и легковых автомобилях и на других колесных транспортных средствах. Продукт также рекомендуется для больших и малых шпиндельных и шариковых подшипников.

Wheel Bearing Grease рекомендуется использовать в диапазоне температур от -30 °C до +150 °C. Увеличение температуры до +200 °C позволяет использовать смазку в ступицах колес с дисковыми тормозными механизмами.

Подробнее: STATOIL WHEEL BEARING GREASE

STATOIL CHASSIS GREASE

Увеличить изображение

Chassis Grease предназначена для смазки подшипников скольжения в строительных и лесозаготовительных машинах, или в аналогичной технике. Идеально подходит для увеличения интервалов смазки. Chassis Grease сохраняет исключительные свойства смазки до +120°C.

Рекомендуемый диапазон рабочих температур - от -20°C до +120°C.

Подробнее: STATOIL CHASSIS GREASE

STATOIL CENTRAL LUBRICATION GREASE

Увеличить изображениеCentral Lubrication Grease специально разработана для централизованной системы смазки подвижных механизмов, когда необходимо обеспечить прокачиваемость при низких температурах окружающего воздуха.

Рекомендуемый диапазон рабочих температур - от -35°C до +100°C.

Для некоторых систем централизованной смазки необходимо использовать смазку с консистенцией NLGI 00, 0 или 1.

Подробнее: STATOIL CENTRAL LUBRICATION GREASE

STATOIL 5-WHEEL GREASE

Увеличить изображениеСпециальная смазка для направляющих и седельно-сцепного устройства на грузовых автомобилях с полу-прицепом.

Преимущества

5-Wheel Grease создает сверхпрочную смазочную пленку для эффективного противодействия силам на смазываемой поверхности. Масло хорошей вязкости и позволяет увеличить интервалы смазки.

Подробнее: STATOIL 5-WHEEL GREASE