шаблоны joomla 1.7

Приглашаем к сотрудничеству магазины, СТО, автотранспортные предприятия, индивидуальных предпринимателей. Мы предлагаем гибкие условия, доставка, обеспечение рекламной продукцией, консультации технических специалистов. Оптовые и розничные поставки.
Тел. (4722) 402-415, 402-416, 51-11-11.

Statoil в России

Европейский стандарт:

Подбор масла:

Точки продаж

STATOIL MARWAY 7050

Увеличить изображениеMarWay 7050 предназначено для смазки судовых двигателей с низкой скоростью вращения, сжигающих остаточное топливо с содержанием серы 2,5-3,0%.

Необходимо избегать смешивания различных марок масел для смазки цилиндров. Обратитесь в нашу компанию для получения дополнительных рекомендаций.

Подробнее: STATOIL MARWAY 7050

STATOIL MARWAY 4040

Увеличить изображениеMarWay 4040 предназначено для смазки бескрейцкопфных двигателей с высокими номинальными параметрами и средней скоростью вращения, в которых сжигается остаточное топливо, и возникает необходимость высокого уровня чистоты, в частности, для предотвращения проблем с «черными пятнами» и сопутствующих проблем. Как правило, «черные пятна» имеют место в двигателях, где сгорает остаточное топливо, и с помощью данного термина дается описание скоплений отложений на стенках картера, в корпусах кулачковых механизмов и коромысел. Данное масло также пригодно для смазки большей части редукторов, используемых с двигателями средних оборотов.

MarWay 4040 необходимо обеспечивать постоянное центрифугирование и/или фильтрацию (смотри инструкции производителя). Выполняйте рекомендованную производителем периодичность замены масла.

Примечание! Запрещается смывать водой.

Подробнее: STATOIL MARWAY 4040

STATOIL MARWAY 2540

Увеличить изображениеMarWay 2540 предназначено для смазки бескрейцкопфных двигателей судовых дизель-генераторов работающих на 60-70% от их номинальной мощности. со средней скоростью вращения, требующих наличия щелочного числа масла 20. В связи с необходимостью защиты окружающей среды при использовании топлива с пониженным содержанием серы, рекомендуется использовать масло с меньшим щелочным числом.


MarWay 2540 необходимо постоянно фильтровать и очищать (смотри инструкции производителя). Выполняйте рекомендованную производителем периодичность замены масла. В особых случаях масло MarWay 2540 может подвергаться центрифугированию.

Примечание! Запрещается смывать водой.

Подробнее: STATOIL MARWAY 2540

STATOIL MARWAY 2530

Увеличить изображениеMarWay 2530 Предназначено для смазки бескрейцкопфных двигателей судовых дизель- генераторов работающих на 60-70% от их номинальной мощности. со средней скоростью вращения, требующих наличия щелочного числа масла 20. В связи с необходимостью защиты окружающей среды при использовании топлива с пониженным содержанием серы, рекомендуется использовать масло с меньшим щелочным числом.

MarWay 2530 необходимо постоянно фильтровать и очищать (смотри инструкции производителя). Выполняйте рекомендованную производителем периодичность замены масла. В особых случаях масло MarWay 2530 может подвергаться центрифугированию.

Примечание! Запрещается смывать водой.

Подробнее: STATOIL MARWAY 2530

STATOIL MARWAY 1540

Увеличить изображениеMarWay 1540 рекомендуется для смазки бескрейцкопфных двигателей, работающих с топливом ISO 8217 типа DMA/DMB/DMC, где существует потребность в моющей способности дизельного топлива API CD. Данное масло также пригодно для смазки большинства редукторов судовых двигателей.

MarWay 1540 необходимо постоянно фильтровать и очищать (смотри инструкции производителя). Выполняйте рекомендованную производителем периодичность замены масла. В особых случаях масло MarWay 1540 может подвергаться центрифугированию.

Примечание! Запрещается смывать водой.

Подробнее: STATOIL MARWAY 1540