шаблоны joomla 1.7

Приглашаем к сотрудничеству магазины, СТО, автотранспортные предприятия, индивидуальных предпринимателей. Мы предлагаем гибкие условия, доставка, обеспечение рекламной продукцией, консультации технических специалистов. Оптовые и розничные поставки.
Тел. (4722) 402-415, 402-416, 51-11-11.

Statoil в России

Европейский стандарт:

Подбор масла:

Точки продаж

STATOIL CLASSICWAY 10W-40

Увеличить изображениеМасло ClassicWay 10W-40 высококачественное минеральное всесезонное масло для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей.

Преимущества

Масло ClassicWay 10W-40 - обеспечивает великолепные противоизносные и антифрикционные свойства. Снижает трение и износ деталей двигателя, продлевает его ресурс, обладает очень низким расходом на угар, низкой испаряемостью.

Подробнее: STATOIL CLASSICWAY 10W-40

STATOIL CLASSICWAY 15W-40

Увеличить изображениеМасло ClassicWay 15W-40 минеральное моторное масло оптимально сочетающее отличные антифрикционные свойства с доступной ценой для всех типов бензиновых и дизельных двигателей, с турбонагнетателем и без.

Преимущества

Масло ClassicWay 15W-40 - превосходное моторное масло и для новых двигателей, и для двигателей ранних годов выпуска, требующих масло на минеральной основе.

Подробнее: STATOIL CLASSICWAY 15W-40

STATOIL CLASSICWAY 20W-50

Увеличить изображениеМасло ClassicWay 20W-50 рекомендуется для всех типов бензиновых и дизельных двигателей, с турбонагнетателем или без него.

Преимущества

Масло ClassicWay 20W-50 - моторное масло на минеральной основе, обладающее превосходными защитными и смазывающими свойствами, предназначенное для двигателей с воздушным охлаждением ранних годов выпуска.

Подробнее: STATOIL CLASSICWAY 20W-50

STATOIL CLASSICWAY LOW SMOKE 10W-40

Увеличить изображениеСовременное минеральное моторное масло ClassicWay Low Smoke 10W-40 рекомендуется для всех типов бензиновых и дизельных двигателей, с турбонагнетателем или без.

Преимущества

Масло ClassicWay Low Smoke 10W-40 - содержащее тщательно подобранные пакет присадок для достижения оптимальных эксплуатационных характеристик, особенно для двигателей ранних годов выпуска, с увеличенными шумами при работе и дымлением. Подробнее: STATOIL CLASSICWAY LOW SMOKE 10W-40

STATOIL LAZERWAY 5W-40

Увеличить изображениеУвеличить изображение- полностью синтетическое моторное масло, разработанное для любого типа бензиновых идизельных двигателей легковых автомобилей и малотоннажных грузовиков в том числе с наддувом и интеркуллером.

Преимущества

LazerWay 5W-40 снижает расход топлива облегчает холодный запуск и сохраняет отличные смазывающие свойства при любой рабочей температуре. Продлевает срок службы двигателя. Подробнее оSTATOIL LAZERWAY 5W-40