шаблоны joomla 1.7

Приглашаем к сотрудничеству магазины, СТО, автотранспортные предприятия, индивидуальных предпринимателей. Мы предлагаем гибкие условия, доставка, обеспечение рекламной продукцией, консультации технических специалистов. Оптовые и розничные поставки.
Тел. (4722) 402-415, 402-416, 51-11-11.

Statoil в России

Европейский стандарт:

Подбор масла:

Точки продаж

STATOIL DIESELWAY 40

Увеличить изображениеDieselWay 40 - минеральное моторное масло предназначено для дизельных и бензиновых двигателей всех типов, с турбонагнетателем и без него. А так же для стационарных или судовых дизелей. DieselWay 40 может применяться в гидравлических системах, компрессорах, гидротрансформаторах и т.п., где производителем предписано применение незагущённого масла.

Подробнее: STATOIL DIESELWAY 40

STATOIL DIESELWAY 30

Увеличить изображениеDieselWay 30 минеральное масло предназначенное для бензиновых и дизельных двигателей всех типов, оборудованных турбонагнетателем или без него. DieselWay 10W может использоваться в гидравлических системах, компрессорах, гидротрансформаторах и т.п., где производителем предписано применение незагущённого масла.

Подробнее: STATOIL DIESELWAY 30

STATOIL DIESELWAY 10W

Увеличить изображениеDieselWay 10W минеральное масло предназначенное для бензиновых и дизельных двигателей всех типов, оборудованных турбонагнетателем или без него. DieselWay 10W может использоваться в гидравлических системах, компрессорах, гидротрансформаторах и т.п., где производителем предписано применение незагущённого масла.

Подробнее: STATOIL DIESELWAY 10W

STATOIL CITYWAY ENR 15W-40

Увеличить изображениеCityWay ENR 15W-40 минеральное масло предназначено для дизельных двигателей грузовых автомобилей, автобусов и другой техники с турбонаддувом или без, работающих в тяжёлых условиях. Позволяет заметно снизить дымление. Специально разработанный состав масла предназначен для автобусов и грузовых автомобилей, работающих в городских условиях.

Подробнее: STATOIL CITYWAY ENR 15W-40

STATOIL POWERWAY 15W-40

Увеличить изображениеPowerWay 15W-40 универсальное, всесезонное моторное масло для дизельных и бензиновых двигателей грузовиков, автобусов, дорожной, строительной, лесозаготовительной или сельскохозяйственной техники с турбонаддувом или без него работающих в тяжёлых условиях. Оптимально для легких грузовиков и является идеальным продуктом для смешанного парка транспортных средств.

Подробнее: STATOIL POWERWAY 15W-40