шаблоны joomla 1.7

Приглашаем к сотрудничеству магазины, СТО, автотранспортные предприятия, индивидуальных предпринимателей. Мы предлагаем гибкие условия, доставка, обеспечение рекламной продукцией, консультации технических специалистов. Оптовые и розничные поставки.
Тел. (4722) 402-415, 402-416, 51-11-11.

Statoil в России

Европейский стандарт:

Подбор масла:

Точки продаж

STATOIL RACINGWAY MC 15W-40

Увеличить изображение

RacingWay MC 15W-40 предназначено для 4-тактных двигателей мотоциклов. Масло особенно хорошо работает в двигателях с большой нагрузкой и на больших оборотах, например, в различных мотогонках.
Стабильная вязкость, масла идеально подходит для дальних поездок. RacingWay MC 15W-40 идеально для коробок передач и сцеплений мотоциклов.

Подробнее: STATOIL RACINGWAY MC 15W-40

STATOIL RACINGWAY MC 10W-40

Увеличить изображениеRacingWay MC 10W-40 предназначено для 4-тактных двигателей мотоциклов. Масло особенно хорошо работает в двигателях с большой нагрузкой и на больших оборотах, например, в различных мотогонках.
Стабильная вязкость, масла идеально подходит для дальних поездок. RacingWay MC 10W-40 идеально для коробок передач и сцеплений мотоциклов.

Подробнее: STATOIL RACINGWAY MC 10W-40

STATOIL RACINGWAY HP 25W-50

Увеличить изображениеМоторное масло RacingWay HP 25W-50 предназначено высоконагруженных гоночных двигателей - для ралли, гонок на треке, гонок драгстеров (в том числе для двигателей, работающих на спирту и на нитрометановом топливе), для гонок на воде и т.п. Может применяться в двигателях, оборудованных турбонагнетателями, и без наддува.

Масло RacingWay HP 25W-50 также пригодно для обычных двигателей автомобилей и мотоциклов, которые используются в условиях высоких нагрузок, при буксировке тяжёлых грузов или езде по пересечённой местности. Не рекомендуется для использования в обычном режиме в зимнее время.

Подробнее: STATOIL RACINGWAY HP 25W-50

STATOIL RACINGWAY 2T

Увеличить изображениеМоторное масло RacingWay 2T предназначено для двухтактных двигателей, работающих с высокими нагрузками. Может применяться во всех двухтактных двигателях с водяным или воздушным охлаждением, в мотоциклах, мопедах, снегоходах и пр.

Не применять масло для подвесных лодочных моторов.

Масло RacingWay 2T рекомендуется смешивать с топливом в 2-хпроцентном отношении, или в соответствии с указаниями изготовителей двигателей.

Подробнее: STATOIL RACINGWAY 2T