шаблоны joomla 1.7

Приглашаем к сотрудничеству магазины, СТО, автотранспортные предприятия, индивидуальных предпринимателей. Мы предлагаем гибкие условия, доставка, обеспечение рекламной продукцией, консультации технических специалистов. Оптовые и розничные поставки.
Тел. (4722) 402-415, 402-416, 51-11-11.

Statoil в России

Европейский стандарт:

Подбор масла:

Точки продаж

STATOIL MULTIWAY PS 10W-40

Увеличить изображениеMulti Way PS - полусинтетическое многоцелевое масло (универсальное тракторное масло высшего качества - STOU) для сельскохозяйственной и строительной техники. Масло Multi Way применяется как моторное масло в бензиновых и дизельных двигателях с турбонаддувом и без турбонаддува. Оно также может использоваться для смазки коробок передач, задних мостов и силовых трансмиссий с маслоохлаждаемыми тормозами, так называемыми «тормозами в масляной ванне». Как трансмиссионное масло Multi Way PS соответствует стандарту SAE80W. Отличные низкотемпературные характеристики делают его пригодным для многих мобильных гидравлических систем.

Подробнее: STATOIL MULTIWAY PS 10W-40

STATOIL MULTIWAY 10W-30

Увеличить изображениеМасло MultiWay - многоцелевое универсальное масло (STOU) для сельскохозяйственной и строительной техники. Масло MultiWay может использоваться как моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом или без турбонаддува. Кроме того, масло MultiWay может применяться в коробках передач, задних мостах и трансмиссиях, оборудованных основной и дополнительной коробками передач с тормозами в масляной ванне, так называемыми «маслоохлаждаемыми» тормозами. Как трансмиссионное масло, этот продукт соответствует SAE 80W. Отличные низкотемпературные характеристики делают возможным его применение в целом ряде мобильных гидравлических систем.

Подробнее: STATOIL MULTIWAY 10W-30