шаблоны joomla 1.7

Приглашаем к сотрудничеству магазины, СТО, автотранспортные предприятия, индивидуальных предпринимателей. Мы предлагаем гибкие условия, доставка, обеспечение рекламной продукцией, консультации технических специалистов. Оптовые и розничные поставки.
Тел. (4722) 402-415, 402-416, 51-11-11.

Statoil в России

Европейский стандарт:

Подбор масла:

Точки продаж

STATOIL GARDENWAY

Увеличить изображение

GardenWay рекомендуется для использования в качестве моторного масла для всех малых 4-тактных двигателей, например тех, которые используются в газонокосилках и фрезерных культиваторах. Это масло рекомендуется для использования в других целях, таких как смазка садового инвентаря для защиты его от ржавчины.

Садоводство
Заменяет: Gräsklipparolja 30, GreenWay

Подробнее: STATOIL GARDENWAY

STATOIL 4-TWAY OUTBOARD 10W-30

Увеличить изображение

4-TWAY Outboard 10W-30 специально предназначено для 4-тактных лодочных моторов.

Не предназначено для использования на 2-тактных двигателях.


Подробнее: STATOIL 4-TWAY OUTBOARD 10W-30

STATOIL AQUAWAY BIO

Увеличить изображениеAquaWay Bio - синтетическое биоразлагаемое масло для современных 2-х тактных двигателей гидроциклов и форсированных подвесных моторов. Выдерживает высоочайшие экологические требования и приспособлено для работы с каталитическими нейтрализаторами накопительного типа.

Не применять в 2-тактных двигателях наземных машин.

AquaWay Bio смешивается согласно рекомендациям производителя двигателя.

Подробнее: STATOIL AQUAWAY BIO

STATOIL AQUAWAY

Увеличить изображениеAquaWay - экологически чистое, бездымное моторное масло для подвесных и стационарных 2-х тактных лодочных двигателей любой мощности, водяного и воздушного охлаждения, в том числе гидроциклов. Может применяться в моторах с каталитическим нейтрализатором. При сгорании не образует нагаров и отложений, снижающих мощность двигателя, поддерживает работоспособность свечей зажигания. Отлично защищает двигатель от коррозии.

Не применять в 2-х тактных двигателях наземной техники.

Подробнее: STATOIL AQUAWAY

STATOIL 2-TWAY SNOWMOBILE

Увеличить изображение2-TWay Snowmobile современное частично синтетическое (полусинтетическое) моторное масло для 2-тактных двигателей. Масло выполняет высшие требования в области 2-тактных моторных масел. Подходит для всех типов высоконагруженных 2-тактных двигателей со смешанной и раздельной системой смазки. Комбинация современных базовых масел и передовых технологий в области разработок присадок гарантирует оптимальную работу двигателя при любых условиях эксплуатации, даже при крайнем холоде.

Не применять для лодочных моторов с водяным охлаждением, для которых рекомендуется AquaWay.

Подробнее: STATOIL 2-TWAY SNOWMOBILE