шаблоны joomla 1.7

Приглашаем к сотрудничеству магазины, СТО, автотранспортные предприятия, индивидуальных предпринимателей. Мы предлагаем гибкие условия, доставка, обеспечение рекламной продукцией, консультации технических специалистов. Оптовые и розничные поставки.
Тел. (4722) 402-415, 402-416, 51-11-11.

Statoil в России

Европейский стандарт:

Подбор масла:

Точки продаж

STATOIL TRANSWAY WB LL PS

Увеличить изображениеЧастично синтетическое специальное трансмиссионное масло для грузовых машин и вилочных погрузчиков с маслоохлаждаемыми тормозами. Предназначено для использования преимущественно в интегрированных системах с маслом, тормозами, гидравликой и валом, с требованиями смазки вплоть до API GL-4.

Подробнее: STATOIL TRANSWAY WB LL PS

STATOIL TRANSWAY WB BIO

Увеличить изображениеTransWay WB Bio рекомендуется для рабочих машин и тракторов, на которых установлены гидравлические трансмиссионные системы с маслоохлаждаемыми тормозами. Многие автопроизводители рекомендуют сокращать интервалы замены масел на растительной основе. Смотрите инструкцию по эксплуатации.

Храните открытые емкости под крышей, чтобы в них не попала вода, срок хранения не должен превышать один год. Не подлежит долговременному хранению при температуре ниже -10 °C.

Подробнее: STATOIL TRANSWAY WB BIO

STATOIL TRANSWAY WB

Увеличить изображениеЖидкость TransWay WB - минеральное трансмиссионное класса UTTO масло рекомендуется для строительной и дорожной техники, работающей в тяжёлых условиях эксплуатации, а также для тягачей и тракторов, оборудованных трансмиссией с «мокрыми», работающими в масляной ванне тормозами и гидравлическими системами.

Подробнее: STATOIL TRANSWAY WB

STATOIL TRANSWAY TYPE G

Увеличить изображение

TransWay Type G Жидкость для автоматических трансмиссий высочайшего качества, предназначенная для использования в современных АКПП производства Ford (Ford M2C33-F и G).
Обладает улучшенными фрикционными и антикоррозийными характеристиками.
Можно использовать для механических коробок передач, где рекомендуются ATF, для гидросистем и механизмов с сервоуправлением.

Подробнее: STATOIL TRANSWAY TYPE G

STATOIL TRANSWAY S DX III Z

Увеличить изображениеTransWay S DX III Z предназначена для всех типов автоматических и механических коробок передач. Рекомендовано для применения в автобусах и грузовых автомобилях, коробки передач которых работают с высокими нагрузками и при высоких температурах, для которых рекомендованы увеличенные сроки замены масла. Может применяться и в некоторых механических коробках передач. Также используется, в гидравлических системах и гидроусилителе.

Подробнее: STATOIL TRANSWAY S DX III Z