шаблоны joomla 1.7

Приглашаем к сотрудничеству магазины, СТО, автотранспортные предприятия, индивидуальных предпринимателей. Мы предлагаем гибкие условия, доставка, обеспечение рекламной продукцией, консультации технических специалистов. Оптовые и розничные поставки.
Тел. (4722) 402-415, 402-416, 51-11-11.

Statoil в России

Европейский стандарт:

Подбор масла:

Точки продаж

STATOIL SPINWAY XA 10

Увеличить изображениеSpinWay XA 10 рекомендуется для шпинделей станочного оборудования, ткацких станков и других типов высокоскоростных шпинделей. Рекомендовано для регуляторов типа Källe и Billman. Может применяться для гидравлических систем, в которых требуется масло с низкой вязкостью.

Подробнее: STATOIL SPINWAY XA 10

STATOIL SPINWAY XA 5

Увеличить изображениеSpinWay XA 5 рекомендуется для шпинделей станочного оборудования, ткацких станков и других типов высокоскоростных шпинделей. Рекомендовано для регуляторов типа Källe и Billman. Может применяться для гидравлических систем, в которых требуется масло с низкой вязкостью.

Подробнее: STATOIL SPINWAY XA 5

STATOIL SPINWAY XA 2

Увеличить изображениеSpinWay XA 2 рекомендуется для шпинделей станочного оборудования, ткацких станков и других типов высокоскоростных шпинделей. Рекомендовано для регуляторов типа Källe и Billman. Может применяться для гидравлических систем, в которых требуется масло с низкой вязкостью.

Подробнее: STATOIL SPINWAY XA 2