шаблоны joomla 1.7

Приглашаем к сотрудничеству магазины, СТО, автотранспортные предприятия, индивидуальных предпринимателей. Мы предлагаем гибкие условия, доставка, обеспечение рекламной продукцией, консультации технических специалистов. Оптовые и розничные поставки.
Тел. (4722) 402-415, 402-416, 51-11-11.

Statoil в России

Европейский стандарт:

Подбор масла:

Точки продаж

STATOIL HYDRAWAY BIO SE 68

Увеличить изображениеHydraWay Bio SE 68 предназначена для гидравлических систем, работающих в условиях высоких температур, например машины для укладки асфальта.

Экологически безопасная гидравлическая жидкость

Подробнее: STATOIL HYDRAWAY BIO SE 68

STATOIL HYDRAWAY BIO SE 46

Увеличить изображениеHydraWay Bio SE 46 предназначена для гидравлических систем, работающих в разных условиях и рабочих температурах между -25°C и +95°C, для всех типов мобильной гидравлики, где предписано применение биоразлагаемых жидкостей.

Экологически безопасная гидравлическая жидкость

Подробнее: STATOIL HYDRAWAY BIO SE 46

STATOIL HYDRAWAY BIO SE 32

Увеличить изображениеHydraWay Bio SE 32 предназначено для гидравлических систем, работающих диапазоне от -27°C до +80°C. HydraWay Bio SE 32 позволяет применять жидкость в лесном и сельском, обеспечивая высокий уровень безопасности.

Экологически безопасная гидравлическая жидкость

Подробнее: STATOIL HYDRAWAY BIO SE 32

STATOIL HYDRAWAY BIO SE 22

Увеличить изображениеHydraWay Bio SE 22 предназначено для гидравлических систем, работающих диапазоне от -32°C до +65°C. Биоразлагаемость HydraWay Bio SE 22 позволяет применять жидкость в лесном и сельском, обеспечивая высокий уровень безопасности.

Экологически безопасная гидравлическая жидкость

Подробнее: STATOIL HYDRAWAY BIO SE 22

STATOIL HYDRAWAY HVXA 100

Увеличить изображениеГидравлическая жидкость HydraWay HVXA 100 предназначена для использования в гидравлических системах, работающих в тяжёлых условиях эксплуатации. Эта гидравлическая жидкость отлично работает в широком диапазоне температур, или в условиях различных климатических зон.

Минеральная гидравлическая жидкость

Подробнее: STATOIL HYDRAWAY HVXA 100