шаблоны joomla 1.7

Приглашаем к сотрудничеству магазины, СТО, автотранспортные предприятия, индивидуальных предпринимателей. Мы предлагаем гибкие условия, доставка, обеспечение рекламной продукцией, консультации технических специалистов. Оптовые и розничные поставки.
Тел. (4722) 402-415, 402-416, 51-11-11.

Statoil в России

Европейский стандарт:

Подбор масла:

Точки продаж

STATOIL TURBWAY GT 46

Увеличить изображениеМасло TurbWay GT 46 предназначено для современных турбин, работающих в условиях высоких температур, например, ABB GT 10, где обычное турбинное масло очень быстро окисляется и теряет защитные свойства.

Для работы при более низких температурах рекомендуется масло TurbWay 46.

Подробнее: STATOIL TURBWAY GT 46

STATOIL TURBWAY GT 32

Увеличить изображениеМасло TurbWay GT 32 предназначено для современных турбин, работающих в условиях высоких температур, например, ABB GT 10, где обычное турбинное масло очень быстро окисляется и теряет защитные свойства.

Для работы при более низких температурах рекомендуется масло TurbWay 32.

Подробнее: STATOIL TURBWAY GT 32

STATOIL TURBWAY 100

Увеличить изображениеМасло TurbWay 100 - предназначено для смазки подшипников и систем управления в энергетике. Продукт также может применяться для насосов, компрессоров, в несложных гидравлических системах и в качестве циркуляционного масла.

Масло TurbWay 100 - специально разработанное на минеральной основе для использования в турбинах ГЭС и тепловых электростанций.

Подробнее: STATOIL TURBWAY 100

STATOIL TURBWAY 68

Увеличить изображениеМасло TurbWay 68 - предназначено для смазки подшипников и систем управления в энергетике. Продукт также может применяться для насосов, компрессоров, в несложных гидравлических системах и в качестве циркуляционного масла.

Масло TurbWay 68 - специально разработанное на минеральной основе для использования в турбинах ГЭС и тепловых электростанций.

Подробнее: STATOIL TURBWAY 68

STATOIL TURBWAY 46

Увеличить изображениеМасло TurbWay 46 предназначено для смазки подшипников и систем управления в энергетике. Продукт также может применяться для насосов, компрессоров, в несложных гидравлических системах и в качестве циркуляционного масла.

Масло TurbWay 46 - специально разработанное на минеральной основе для использования в турбинах ГЭС и тепловых электростанций.

Подробнее: STATOIL TURBWAY 46