шаблоны joomla 1.7

Приглашаем к сотрудничеству магазины, СТО, автотранспортные предприятия, индивидуальных предпринимателей. Мы предлагаем гибкие условия, доставка, обеспечение рекламной продукцией, консультации технических специалистов. Оптовые и розничные поставки.
Тел. (4722) 402-415, 402-416, 51-11-11.

Statoil в России

Европейский стандарт:

Подбор масла:

Точки продаж

STATOIL PAPERWAY PA 220

Увеличить изображениеPaperWay PA 220 предназначено для самых горячих и быстро движущихся секций сушилок бумагоделательных машин, где минеральное масло не обеспечивает необходимого уровня защиты, а также для подшипников в секции прессования и на валках каландров, в условиях температур превышающих 200 °C с большим количеством воды.

Синтетическое циркуляционное масло для бумагоделательных машин

Подробнее: STATOIL PAPERWAY PA 220

STATOIL PAPERWAY 320

Увеличить изображениеPaperWay 320 предназначено для секций сушилок бумагоделательных машин, смазывания подшипников и шестерен, а также для подшипников в секции прессования и на валках каландров, в условиях температур превышающих 200 °C с большим количеством воды.

Циркуляционное масло для бумагоделательных машин

Подробнее: STATOIL PAPERWAY 320

STATOIL PAPERWAY 220

Увеличить изображениеPaperWay 220 предназначено для секций сушилок бумагоделательных машин, смазывания подшипников и шестерен, а также для подшипников в секции прессования и на валках каландров, в условиях температур превышающих 200 °C с большим количеством воды.

Циркуляционное масло для бумагоделательных машин

Подробнее: STATOIL PAPERWAY 220

STATOIL PAPERWAY 150

Увеличить изображениеPaperWay 150 предназначено для секций сушилок бумагоделательных машин, смазывания подшипников и шестерен, а также для подшипников в секции прессования и на валках каландров, в условиях температур превышающих 200 °C с большим количеством воды.

Циркуляционное масло для бумагоделательных машин.

Подробнее: STATOIL PAPERWAY 150

STATOIL LUBEWAY XA 460

Увеличить изображениеLubeWay XA 460 предназначено для применения в циркуляционных системах, где требуется обеспечение долгой, бесперебойной работы оборудования и продолжительный срок службы смазочного материала. Для смазки подшипников, шестерен и других частей механизмов.

Подробнее: STATOIL LUBEWAY XA 460